Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

iscrizione alla newsletter

L'iscrizione alla Newsletter del Ristorante Il Palentino è gratuita e ti permette di ricevere tutte le nostre comunicazioni direttamente al tuo indirizzo email. Se vuoi iscriverti ora inserisci nel form sottostante l'indirizzo email al quale desideri ricevere le nostre comunicazioni. Ti ricordiamo inoltre che l'iscrizione la puoi facilmente gestire dalla pagina dei dati personali del tuo account.

rimozione dalla newsletter

Se non desideri ricevere più le comunicazioni del Ristorante Il Palentino puoi rimuoverti dalla newsletter semplicemente inserendo, nel form sottostante, l'indirizzo email utilizzato in fase di iscrizione. Ti ricordiamo inoltre che l'iscrizione e la rimozione dalla Newsletter la puoi facilmente gestire dalla pagina dei dati personali del tuo account.

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef Gianluca, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole la nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

Leggi tutto...