Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Anche per gli appassionati per i piatti di mare, il Ristorante Il Palentino offre ampia possibilità di scelta. Nella struttura vengono spesso allestite ricche grigliate, preparate con i migliori ingredienti. Ostriche, Vongole, Cozze, scampetti, calamari e gamberi tutti prodotti provenienti direttamente dai nostri mari utilizzati per preparati ricchi antipasti e deliziosi secondi, prevalentemente alla brace.

antipasti di mare: semplicemente unici !

 

Il Ristorante Il Palentino offre antipasti di mare preparti direttamente dal pescato fresco del mar adriatico, preparati con cura sulla base delle antiche ricette della tradizione marinara, tipica della nostra regione.

di seguito vi proponiamo alcune foto dei nostri piatti di mare ricorrenti, apprezzati dalla nostra clientela e che potrete gustare accompagnandoli a vini capaci di esaltarne il sapore.

...e per iniziare e per stuzzicare l'appetito: Il mega antipasto della casa !

 

Come è di tradizione, il Ristorante Il Palentino suggerisce ai propri clienti, il mega antipasto della casa di pesce che permette, tramite una serie di portate, di apprezzare la genuinità e la freschezza del prodotto. L'antipasto, che consiste in piatti  freddi e caldi, offre l'opportunità, ai nostri ospiti, di apprezzare la semplicità e tutto il sapore dei prodotti freschi provenienti dal nostro mare , preparati seguendo le antiche ricette della tradizione marinara adriatica.

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole i sapori della nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

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