Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Presso il Ristorante Il Palentino gli appassionati di carne alla brace sono di casa. Nella struttura vengono spesso allestite ricche grigliate, preparate con i migliori ingredienti. Braciole, salamine, costate, spiedini: il ristorante è in grado di offrire una grande varietà di carni alla brace, di maiale, di pollo, soprattutto di manzo. Con agnelli e vitelli che provengono da produttori locali e i maiali di allevamento proprio.

genuinità come: antica tradizione !

 

Il Ristorante Il Palentino nasce nei territori di questa Regione dove da sempre le attività pastorali hanno trovato le più antiche origini, offendo prodotti distinguibili per la loro genuinità. L'antica tradizione, la cultura del territorio, il patrimonio ambientale e la cucina semplice e genuina rappresentano i valori che il Ristorante Il Palentino intende difendere per la propria clientela.

Gli agnelli provengono dai pastori della zona, come i vitelli che vengono scelti direttamente dai produttori. I maiali invece provengono dalla nostra produzione.

...e per iniziare e per stuzzicare l'appetito: Il mega antipasto della casa !

 

Con l'esperienza acquisita negli anni, il Ristorante Il Palentino ha selezionato, per il mega antipasto della casa, alcuni prodotti che, abbinati fra loro, offrono alla clientela la possibilità di assaporare quanto di meglio il territorio può offrire, com'è nella tradizione abruzzese più autentica.

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole i sapori della nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

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