Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Gentile Cliente, al momento il forum non è disponibile perchè si trova in fase di allestimento. Ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter per ricevere comunicazione non appena verrà reso operativo. Per maggiori informazioni potrai contattare il nostro servizio clienti tramite i recapiti presenti nella sezione contatti oppure inviando una email a servizio.clienti@ilpalentino.it

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef Gianluca, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole la nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

Leggi tutto...