Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Presso il Ristorante Il Palentino gli appassionati di dolci e dessert sono di casa. Nella struttura vengono spesso allestite ricche portate di torte, semifreddi, tiramisù preparate con i migliori ingredienti. Le creme, il ciccolato, le marmellate, fresche, sempre preparate sul momento. iI ristorante è in grado di offrire una grande varietà di dolci provenienti dalla migliore arte pasticcera, con ingredienti genuini e sapori ineguagliabili.

i nostri dolci come tradizione !

 

Oltre alla vasta offerta di dolci classici italiani, il ristorante Il Palentino vi offre dolci tipici abruzzesi, gustosi in ogni momento della giornata, preparati rispettando la più antica tradizione ed utilizzando solo ingredienti freschi e genuini, per mantenere inalterati i sapori del passato ed offrire ai nostri ospiti i dolci momenti di una volta.

di seguito vi proponiamo alcune foto dei nostri dessert ricorrenti, apprezzati dalla nostra clientela e che potrete gustare accompagnandoli a vini passiti e liquorosi, capaci di esaltarne i sapori.

...un tocco di originalità e tradizione firmano i nostri dolci !

 

Sentire il profumo dei dolci fatti in casa, tagliare una torta morbida o affondare il cucchiaino in un cremoso dessert… Bastano un po' di tecnica, fantasia e tante ricette per accontentare il palato più esigente e regalare piccoli momenti di dolcezza.

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole i sapori della nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

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