Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

GuestBook

Il Palentino GuestBook

lascia un tuo commento nel nostro guestbook, per noi è molto importante sapere la tua opinione sui nostri servizi, le tue impressioni, i tuoi suggerimenti. [continua]

Social Network

Seguici anche su gli altri network

il Ristorante Il Palentino è presente anche su altri social network principali, siamo molto contenti di stabilire un rapporto con i nostri clienti anche al di fuori del nostro ristorante. [continua]

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef Gianluca, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole la nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

Leggi tutto...