Il Ristorante il Palentino è cultura, arte e qualità: Il Palentino è tradizione !

 

Il Ristorante Il Palentino offre un interminabile scelta di vini, provenienti da tutta italia e pronti per soddisfare ogni tipo di gusto. Le oltre 200 etichette che compongono la nostra offerta, derivano dalle più note aziende italiane, oltre una selezione di vini esteri, distillati e bollicine.

cantina

la cantina, una preziosa selezione enologica !

 

La grandezza di un ristorante è dettata dalla qualità della carta, della sala, del servizio e anche della cantina. Vi figurano i più bei nomi d’annata della produzione abruzzese, oltre al meglio delle vigne e dei vitigni d’Italia e Francia, e delle aree enologiche più interessanti. Il tutto conservato nella maestosa tranquillità della cantina, in attesa del momento in cui ogni bottiglia darà il meglio di sé, accompagnando i piatti del Ristorante Il Palentino.

la gastronomia locale si esalta con i vini del posto !

 

Oggi, che la qualità dei vini si è enormemente innalzato, per non rischiare di proporre un enciclopedia , che, altro non è un elenco di vini, magari tutti ottimi, ma simili tra loro, abbiamo pensato di fare onore a chi sostiene che la gastronomia locale si esalti con i vini del posto. Pur offrendo una carta dei vini completa, frutto di una continua ricerca volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo nazionale ed internazionale, le oltre 200 etichette, maggiormente provengono da aziende vinicole della nostra regione Abruzzo.

i consigli dello chef

Periodicamente il nostro chef, tramite Il Palentino Blog, vi offrirà consigli utili su ricette, ingredienti e metodi di preparazione, per portare anche sulle vostre tavole i sapori della nostra cucina. Per tutti gli utenti registrati sarà possibile anche aggiungere commenti ai post o richiedere maggiori informazioni e suggerimenti. Cosa aspetti dunque, crea il tuo account ed entra anche tu a far parte della community del Ristorante Il Palentino... [continua]

come cuocere la carne alla brace

Spesso, molti dei nostri clienti complimentndosi della nostra carne alla brace, ci chiedono quale è il segreto per raggiungere un risultato del genere. Beh prima di tutto, un ruolo fondamentale è giocao dalla qualità della carne. Una crne che proviene da allevatori che nutrono i propri animali solo con prodotti naturali e che vivono nelle nostre terre, sono già elementi fondamentali per un buon piatto di carne alla brace. In secondlo luogo importante è la preparazione ed il metodo di cottura, che andremo ad analizzare in questo articolo.

Read more …